?

Log in

No account? Create an account

ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Матчи наших клубов в ЛЧ
ovchinnikov_si
Всем привет! Наши клубы провели очередные матчи в Лиге чемпионов. Они нас очень порадовали. Сначала хотелось бы остановиться на игре ЦСКА. В игре с «МЮ» армейцы добились нужного результата. Но по тому, как складывалась игра, можно было рассчитывать и на победу. У ЦСКА есть игроки, которые своими индивидуальными действиями могут решить эпизод, – Дзагоев и Красич забили по голу, смогли показать свои лучшие качества. Игорь Акинфеев показал блистательную игру. Он смог выручить в ключевых моментах, его игра вселяла уверенность в партнёров по команде. Очень жаль, что не смогли выстоять до конца.

Что касается «Рубина», то он отлично сыграл в обороне, у «Барселоны» было всего лишь один-два голевых момента. Думаю, что играть от обороны с каталонским клубом - единственное правильное решение. Бердыев - просто молодец, создал такую команду! У казанцев выделю Рыжикова, всех защитников и Домингеса. Да, «Рубину» повезло, но они больше хотели добиться нужного результата. Будем надеться, что и «Рубину», и ЦСКА удастся выйти из группы. 


  • 1
Сергей Иванович, здравствуйте...
Перечитал сейчас ваше интервью из книжки Рабинера "Локомотив, который мы потеряли".
И вот, знаете, прямо не могу не написать. Я из тех болельщиков Локомотива, которых, как вы сказали, удалось отнять у других клубов. Меня приучали к Спартаку, но с 99 года, с 9-ти лет, мои симпатии были на стороне Локо, тогда это было не осознанно, на уровне чувств, но потом я понял, насколько правильным был этот выбор.
В 2002 было столько счастья! Когда не тот ЦСКА, в котором Шемберас и Гусев орали на судей, а Денис Попов заталкивал мячи в ворота, абсолютно не замечая правил, те странные игры с Аланией... В общем то, что тогда в Золотом матче первыми были МЫ.
Ладно, одни эмоции. Пишу это все, а знаете, когда вот стоял на трибуне в Химках в последнем туре или с Амкаром пару недель назад, было ощущение, что возвращается тот - старый - Локомотив. Атмосфера возвращается на трибунах. Дух командный на поле.
Как вы считаете, Сергей Иванович?
p.s. И еще, хотелось бы пожелать, чтобы ваша мечта "рано или поздно возглавить Локомотив" осуществилась. Вы самый логичный кандидат на то, чтобы перенять локомотивскую династию у Юрия Палыча.
Удачи Вам во всех футбольных начинаниях! Босс всегда будет №1.

  • 1