?

Log in

No account? Create an account

ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Матчи наших клубов в ЛЧ
ovchinnikov_si
Всем привет! Наши клубы провели очередные матчи в Лиге чемпионов. Они нас очень порадовали. Сначала хотелось бы остановиться на игре ЦСКА. В игре с «МЮ» армейцы добились нужного результата. Но по тому, как складывалась игра, можно было рассчитывать и на победу. У ЦСКА есть игроки, которые своими индивидуальными действиями могут решить эпизод, – Дзагоев и Красич забили по голу, смогли показать свои лучшие качества. Игорь Акинфеев показал блистательную игру. Он смог выручить в ключевых моментах, его игра вселяла уверенность в партнёров по команде. Очень жаль, что не смогли выстоять до конца.

Что касается «Рубина», то он отлично сыграл в обороне, у «Барселоны» было всего лишь один-два голевых момента. Думаю, что играть от обороны с каталонским клубом - единственное правильное решение. Бердыев - просто молодец, создал такую команду! У казанцев выделю Рыжикова, всех защитников и Домингеса. Да, «Рубину» повезло, но они больше хотели добиться нужного результата. Будем надеться, что и «Рубину», и ЦСКА удастся выйти из группы. 


  • 1
Сергей Иванович, позвольте, свое мнение.
По матчу ЦСКА. В целом конечно игра удалась и понравилась. До матча в ЦСКА было мало веры, но или Слуцкий, или сами игроки - уж не знаю что повлияло в итоге в большей мере, - устроили достойный спектакль. Почему не удержали счет - вопрос второй. Потому и не удержали, что в ЦСКА мало кто верил - потому что оборона часто допускает серьезные ошибки, потому что оборону никто не страхует, потому что под конец сезона почему-то оказалось что в команде нет скамейки запасных, потому что в центре поля игра команды построена на индивидуальностях и их понимании друг друга, но не на командой игре.
Но по счету молодцы, конечно. И за 1-3 отдельное спасибо (хотя мне ЦСКА по-барабану) :))

А Рубин - это да. Это мощь. Рыжиков, Шаронов, Домингес, ещу бы немного и Бухаров, Калешин, Рязанцев... Может быть не так много индивидуально ярких игроков (кто там - Домингес и все?) команды выглядела этаких монолитом. Командой! Очень надеюсь что именно они станут чемпионами, все таки, а не Спартак. И дело тут не в ненависти к красно-белым или еще каких-то эмоциях, дело в том, что эта команда сейчас - это эталон российского клуба на поле, как до того были Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит...

  • 1