ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Матчи наших клубов в ЛЧ
ovchinnikov_si
Всем привет! Наши клубы провели очередные матчи в Лиге чемпионов. Они нас очень порадовали. Сначала хотелось бы остановиться на игре ЦСКА. В игре с «МЮ» армейцы добились нужного результата. Но по тому, как складывалась игра, можно было рассчитывать и на победу. У ЦСКА есть игроки, которые своими индивидуальными действиями могут решить эпизод, – Дзагоев и Красич забили по голу, смогли показать свои лучшие качества. Игорь Акинфеев показал блистательную игру. Он смог выручить в ключевых моментах, его игра вселяла уверенность в партнёров по команде. Очень жаль, что не смогли выстоять до конца.

Что касается «Рубина», то он отлично сыграл в обороне, у «Барселоны» было всего лишь один-два голевых момента. Думаю, что играть от обороны с каталонским клубом - единственное правильное решение. Бердыев - просто молодец, создал такую команду! У казанцев выделю Рыжикова, всех защитников и Домингеса. Да, «Рубину» повезло, но они больше хотели добиться нужного результата. Будем надеться, что и «Рубину», и ЦСКА удастся выйти из группы. 

  • 1
Я считаю- выступили достойно! Как болельщик ЦСКА, переживал после матча с Тереком за качественную составляющую игры.. и очень рад, что ошибся в прогнозах. А то, что пропустили 2 гола- по общему звенящему в воздухе напряжению у наших ворот в последние 10 минут чувствовалось, что вот-вот грянет.

Очень жаль, что Российский футбол через год зачахнет, по моему мнению- оставшиеся именитые игроки и звездочки, по моему мнению, уедут в Европу.

Очень жаль, что у нас в Лигах играют не за свой клуб, а за желание засветиться перед соперником, чтобы к нему перейти, но это вопросы не к игрокам, а к климату и организации чемпионата.

Сергей Иваныч, почему по-вашему Рыжиков не раскрылся в Локо?

жаль, что Домингеса (скорее всего)уже не будет в Рубине.

а как Ваши дела? честно говоря, я волгуюсь за Вашу карьеру. хочется, чтоб и с тренерской работой у Вас всё получилось

Сергей, приве!
С вашей оценкой игры Рубина согласен на 100%!
Более того восхищен увиденным на поле!

У меня вопрос другого характера: КАК?

Как это можно "держать дисциплину" все 90 минут - или 5 400 сек. когда одна ошибка - секунды расслабленности - ведут к... - пример ЦСКА или Динамо - Киев!

Это трудно достичь в команде и насколько трудно!?

P.S. Думаю, если бы не отмеченная вами "дисциплина" - Рубину Рыжиков не помг бы!

Сергей Иванович, позвольте, свое мнение.
По матчу ЦСКА. В целом конечно игра удалась и понравилась. До матча в ЦСКА было мало веры, но или Слуцкий, или сами игроки - уж не знаю что повлияло в итоге в большей мере, - устроили достойный спектакль. Почему не удержали счет - вопрос второй. Потому и не удержали, что в ЦСКА мало кто верил - потому что оборона часто допускает серьезные ошибки, потому что оборону никто не страхует, потому что под конец сезона почему-то оказалось что в команде нет скамейки запасных, потому что в центре поля игра команды построена на индивидуальностях и их понимании друг друга, но не на командой игре.
Но по счету молодцы, конечно. И за 1-3 отдельное спасибо (хотя мне ЦСКА по-барабану) :))

А Рубин - это да. Это мощь. Рыжиков, Шаронов, Домингес, ещу бы немного и Бухаров, Калешин, Рязанцев... Может быть не так много индивидуально ярких игроков (кто там - Домингес и все?) команды выглядела этаких монолитом. Командой! Очень надеюсь что именно они станут чемпионами, все таки, а не Спартак. И дело тут не в ненависти к красно-белым или еще каких-то эмоциях, дело в том, что эта команда сейчас - это эталон российского клуба на поле, как до того были Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит...

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Сергей, с наступающим Днем рожденья!
Хочу поделиться с Вами своми мыслями. Я думаю, что в футболе каждый видит лишь то, что хочет видеть. И здесь встает вопрос о смыслах, вкладываемых человеком в футбол. Я не из тех, кто покидает трибуны, не дождавшись финального свистка; не из тех, кто, напившись, оскорбляет игроков, принося на футбол свою агрессию, связанную в первую очередь с недовольством собой.
Для меня футбол стал понятен и был принят как искусство, в котором человек может сотворить собственный шедевр, действуя порой на грани собственных возможностей. Футбол как творчество человека и команды, проявляющееся в их взаимоотношениях, взаимодействиях, взаимораскрытиях. Футбол как проявление внутреннего "Я" человека, становящегося внешним, видимым, доступным всем. Ваша гармония потрясает,а искренность, человечность, самодостаточность, профессионализм вдохновляют. Вы уже многое сделали для футбола, но очевиден Ваш потенциал, поэтому многие творческие свершения еще впереди!
Большое спасибо за футбольный смысл, который, благодаря Вам, наполняет меня!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

С днем Рождения, Сергей Иванович!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Уважаемый Сергей!
Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удачи и успехов во всем! Вы очень талантливый человек, в свое время Вы поразили меня своим участием в программе "Школа злословия", где заткнули за пояс двух весьма острых на язык теток :) Еще раз поздравляю Вас и желаю поменьше кубаноидов на Вашем пути!

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Рубин красавцы. Жаль на матч с Барселоной у нас не смог сходить, билеты дорогие были. Матч был красивый.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)

Сергей Иванович, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Вы прославленный голкипер, гордость "Локомотива" еще во времена "пятого колеса" в телеге. Желаю здоровья, успехов в тренерской карьере! С Днем Рождения!!!)

Сергей Иванович, С днём Рождения вас. Удачи вам на тренерском поприще.

С Днем Рождения!!!!

Сергей Иванович,с Днем Рождения Вас!!!!Удачи,здоровья,всего Вам самого самого лучшего!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Босс!!! Приходи тренировать ФК "Краснодар"
утри нос негодяям...
я уважаю твою корректность по отношению к ним, и понимаю что негоже выносить ссор из избы, и как тяжело молчать тоже понимаю! Ты МУЖИК! Я бы так не смог, я бы высказался :)
Поздравляю с днем рождения. Вспоминай Краснодар хотя бы иногда... здесь то тебя уж точно не забудем.
Успехов тебе, Сергей Иваныч, в учебе и последующей работе.
Уважаю!

Сергей Иванович, здравствуйте...
Перечитал сейчас ваше интервью из книжки Рабинера "Локомотив, который мы потеряли".
И вот, знаете, прямо не могу не написать. Я из тех болельщиков Локомотива, которых, как вы сказали, удалось отнять у других клубов. Меня приучали к Спартаку, но с 99 года, с 9-ти лет, мои симпатии были на стороне Локо, тогда это было не осознанно, на уровне чувств, но потом я понял, насколько правильным был этот выбор.
В 2002 было столько счастья! Когда не тот ЦСКА, в котором Шемберас и Гусев орали на судей, а Денис Попов заталкивал мячи в ворота, абсолютно не замечая правил, те странные игры с Аланией... В общем то, что тогда в Золотом матче первыми были МЫ.
Ладно, одни эмоции. Пишу это все, а знаете, когда вот стоял на трибуне в Химках в последнем туре или с Амкаром пару недель назад, было ощущение, что возвращается тот - старый - Локомотив. Атмосфера возвращается на трибунах. Дух командный на поле.
Как вы считаете, Сергей Иванович?
p.s. И еще, хотелось бы пожелать, чтобы ваша мечта "рано или поздно возглавить Локомотив" осуществилась. Вы самый логичный кандидат на то, чтобы перенять локомотивскую династию у Юрия Палыча.
Удачи Вам во всех футбольных начинаниях! Босс всегда будет №1.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account