ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лига чемпионов
ovchinnikov_si
Наши клубы провели очередные матчи в Лиге чемпионов. «Рубин» добился победы, ЦСКА – нет. Но, все же, хотелось бы оценить шансы команд на выход в следующую стадию. Если говорить о ЦСКА, то у армейцев довольно ровная группа, если не брать в расчет «Манчестер Юнайтед». Но в следующей игре я бы не поставил на «МЮ». ЦСКА может попасть в плей-офф. К тому же в Манчестере армейцев может устроить и ничью.
Команда Хуанде Рамоса имеет все шансы обыграть англичан в гостях, если сможет хорошенько настроиться, точно так же, как это сделал «Рубин» в Барселоне. Ведь после первого поражения от киевского «Динамо» казанцев все хоронили, а они обыграли испанцев на «Ноу Камп»!

«Рубин» меня не удивил, я предполагал, что они сыграют весьма достойно. Так и случилось. Все сделано было на самом высочайшем уровне. Игроки смогли выполнить тренерскую задумку до конца. Но хочу отметить одну вещь. Мне кажется, что во всех играх «Рубина» в Лиге чемпионов везде выпадал Бухаров. Ему пока тяжеловато выступать в таком турнире. Но в матче с «Барселоной» Бердыев из-за травмы Александра был вынужден использовать быстрых игроков, таких как Карадениз, Домингес. Этот ход себя оправдал. Контратаки казанцев были очень быстрыми. А вот если бы играл Бухаров, то игра строилась совсем бы по-другому. Думаю, каталонцы сумели бы разобраться в той схеме. Нашему чемпиону предстоит играть с «Барселоной» в Казани, я думаю, что в этой игре у каталонцев будут большие проблемы. Есть стойкое чувство, что «Рубин» выйдет из группы.

  • 1
Мне почему-то кажется, что в Казани будут большие проблемы у Рубина. Особенно если команда решит побороться за что-то большее чем 0-0. В Барселоне Рубин сыграл выше всяких похвал, но четко вторым номером. Если в Казани будут пытаться играть первым, то есть большие шансы попасть...

Еще меня несколько напрягает, что Рубин из-за ЛЧ сдает в РФПЛ. не хотелось бы Спартак на первом месте ;)

Есть стойкое чувство, что «Рубин» выйдет из группы.
В предыдущий раз, когда Динамо(Киев) попало в группу с российской командой Локомотивом и Интером, из группы вышел Локомотив.

Так что, в этот раз очередь Динамо. ;)

Интересная тенденция: по мере возрастания уровня соперника, у Рубина растет игра и,вместе с ней, результат (проигрыш от киевцев, ничья с Интером, победа над Барсой).
Хоть сама и живу в Самаре, но если удастся добыть билеты на ответный матч с Барселоной, обязательно поеду.
И еще: обращени к Казани: не надо, пожалуйста, за билеты на игру с Барсой в обязательном порядке впаривать билеты на Динамо Киев! Добьетесь того, что зрители не пойдут ни туда, ни туда!

есть билеты и не обязательно вместе с киевом :)

Рубину важно хорошо отыграть матч с Интером, на сан-сиро будет тяжело. А так, команда играет все увереннее, думаю шансы на выход высоки.
А за счет чего "ЦСКА может попасть в плей-офф", Сергей Иваныч? Не понятно не при какой схеме хочет играть Рамос, ни за счет чего команда будет набирать очки, что делает на поле Шемберас, когда начнет забивать Нецид? Всех игроков, которые там хоть что-то делают сватают в другие клубы: Акинфеев, Красич, Дзагоев...

Приветствую, Сергей Иванович!
По поводу ЦСКА, как болельщик Манчестер Юнайтед, не могу согласиться:-)
Недавно Вадик Евсеев дал интервью и там сказал, что отношения у вас с ним немного не заладились после сбора в Кубани...
Хотелось бы услышать какие-то комментарии от тебя???

Успехов во всех начинаниях!!!

болел в тот раз за рубин,но скажу что барсе просто не повезло.если б барса реализовала бы хоть малую часть моментов,то выиграла бы с разгромным счетом...ворота рубина были просто заколдованы

Сергей Иванович, готовьтесь к экзаменам! Такой тренер нужен России!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account