ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лига чемпионов
ovchinnikov_si
Наши клубы провели очередные матчи в Лиге чемпионов. «Рубин» добился победы, ЦСКА – нет. Но, все же, хотелось бы оценить шансы команд на выход в следующую стадию. Если говорить о ЦСКА, то у армейцев довольно ровная группа, если не брать в расчет «Манчестер Юнайтед». Но в следующей игре я бы не поставил на «МЮ». ЦСКА может попасть в плей-офф. К тому же в Манчестере армейцев может устроить и ничью.
Команда Хуанде Рамоса имеет все шансы обыграть англичан в гостях, если сможет хорошенько настроиться, точно так же, как это сделал «Рубин» в Барселоне. Ведь после первого поражения от киевского «Динамо» казанцев все хоронили, а они обыграли испанцев на «Ноу Камп»!

«Рубин» меня не удивил, я предполагал, что они сыграют весьма достойно. Так и случилось. Все сделано было на самом высочайшем уровне. Игроки смогли выполнить тренерскую задумку до конца. Но хочу отметить одну вещь. Мне кажется, что во всех играх «Рубина» в Лиге чемпионов везде выпадал Бухаров. Ему пока тяжеловато выступать в таком турнире. Но в матче с «Барселоной» Бердыев из-за травмы Александра был вынужден использовать быстрых игроков, таких как Карадениз, Домингес. Этот ход себя оправдал. Контратаки казанцев были очень быстрыми. А вот если бы играл Бухаров, то игра строилась совсем бы по-другому. Думаю, каталонцы сумели бы разобраться в той схеме. Нашему чемпиону предстоит играть с «Барселоной» в Казани, я думаю, что в этой игре у каталонцев будут большие проблемы. Есть стойкое чувство, что «Рубин» выйдет из группы.

  • 1
Интересная тенденция: по мере возрастания уровня соперника, у Рубина растет игра и,вместе с ней, результат (проигрыш от киевцев, ничья с Интером, победа над Барсой).
Хоть сама и живу в Самаре, но если удастся добыть билеты на ответный матч с Барселоной, обязательно поеду.
И еще: обращени к Казани: не надо, пожалуйста, за билеты на игру с Барсой в обязательном порядке впаривать билеты на Динамо Киев! Добьетесь того, что зрители не пойдут ни туда, ни туда!

есть билеты и не обязательно вместе с киевом :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account