ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отдохнуть от футбола
ovchinnikov_si
Сейчас пока ничем не занимаюсь. Отдыхаю, планов никаких не строю. Хочу на какое-то время абстрагироваться от футбола. Конкретных предложений пока не было, но были звонки из Украины, Португалии. Люди узнавали какое у меня настроение, какие планы на будущее. Если будут какие-то предложения, тогда и буду смотреть, обдумывать. За «Кубанью», конечно же, слежу. Мне кажется, что атмосфера в команде изменилась. Судя по результатам, моя отставка не пошла на пользу клубу. Решение о моем увольнении было очень поспешным и необдуманным. Нет, мне не обидно, что не получилось довести дело до конца, ведь такова тренерская доля и к этому надо относиться философски. Что случилось, то случилось, но я всегда готов вернуться обратно. В «Кубани» у меня с игроками было хорошее взаимопонимание, и, мы в принципе были на правильном пути. Команда была создана с нуля, ведь в начале года вообще было шесть человек. Люди были не сыграны, но, несмотря на все эти проблемы, я считаю, что нам удалось создать хорошую команду. Этот год должен был стать переходным для «Кубани», а в следующем можно было уже ставить высокие цели. Но руководство скептически к этому отнеслось, боязнь вылета преобладала над замыслами.

  • 1
Сергей Иванович, вы проделали огромную работу, у вас еще все получится! а рук-во оочень поспешило.

Сергей, вы в Москве сейчас?
Ждем вас в гости =)

Сергей, спасибо Вам за работу в клубе, в частности, за победу над Спартаком!

я хоть и спартач, но желаю Вам удачи.

Кубань потеряла свой последний шанс после случившегося

Настоящий вратарь, отличный тренер, личность, Вы слишком хороши для сегодняшнего футбола. Они воспринимают Вас как сильного соперника и боятся конкуренции.
Вы уже многое сделали и сейчас на верном пути. Только профессионалы получают такое народное признание, любовь и поддержку. Верю в Вас!

Правильно. Коли есть время - то есть возможность много обдумать.
Сергей Иваныч, ну правда ,скажи. не ужели думал Сатурн вдесятером без замен обыграть? :)))))))
пацаны то уже ползали под конец

Мне понравилась ваша Кубань, за короткий срок вы сколотили команду, которую побаивались и гранды.

П.С.: Только не на Украину!:)

Только теперь я понимаю,что Ваши слова по поводу того что вы за год можете построить команду-чемпион не были преувеичением,Вы это доказали действием! Вы действительно Профессионал с большой буквы, это теперь всем стало понятно! Не каждый может сказать, что не боится вернуться туда, от куда ушел не по собственному желанию,а тем более не каждый может сделать это!!!
Желаю Вам вернуться в Локо, и никогда уже нас не оставлять!!!

До сих пор нахожусь в лёгком шоке...
Удачи вам Сергей!

Сергей Иванович, сочуствую Вам по поводу Вашего увольнения, но позвольте задать Вам один вопрос. Вы говорите, что команда под Вашим руководством прогрессировала, но результаты "Кубани" этого по крайней мере, не подтверждают. В частности, победив по весне в трех принципиальных (особенно, думаю, для Вас) матчах со Спартаком, ЦСКА и Локо, "Кубань" не выиграла летом ни одного матча. При том что у Вас был месяц перевыва на планомерную подготовку. И если сравнивать, к примеру, два матча со Спартаком - в первом круге и во втором, создается впечатление, что команда не прогрессировала а деградировала. Да, отличная игра в матче первого круга - несомненно, Ваша заслуга, но чем вы об'ясняете такое изменение в игре и результатах Вашей команды?

Сергей, а может в "Динамо" к Кобелеву в помощники.
Есть два хороших вратаря Габулов и Шунин, но стабильности у них хватает.

И не отчаиваться - Ваш опыт многим клубам пригодится!

Сегрей Иваныч, большая часть болельщиков Кубани желают вашего скорейшего возвращения в клуб, только вы достигните с Кубанью нужных задач! спасибо Вам за все! Кубань с Вами! Ждем Вас вернуться за руль!

Только сейчас я поняла,что значила для вас Кубань и как вы хотели создать настояшую команду!Удачи вам!и....крепкого здоровья!!

Сергей,прежде всего хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации.Мне кажется,Вы отлично справлялись со своей работой в Кубани и руководство краснодарского клуба сильно ошиблось в данной ситуации.Так же хочу выразить Вам свое глубочайшее уважение и удачи во всех начинаниях!Возвращайтесь в Локомотив,там Вас всегда ждут и любят!

Овчинников не у дел
Касаев продан в Рубин
Кейта ушёл в Локомотив

... что дальше?! - похоже опять пердив

тупишь?! - где тут анекдот увидел-то?

Отдохнуть от футбола

Ниче, Спартак по-крупному отомстил за первое поражение, так что мы квиты :)

Сергей, в интервью в студии телеканала Спорт Вы кратко высказались о выборе вратарей сборной - типа выбора не будет пока есть такой паренек Игорь Акинфеев))
Можно попродробнее, что имелось ввиду? а то как то недосказано и двусмысленно получилось

Oтoслал ovchinnikov-si.livejournal.com на коллекцию ссылок. A так по сути побормочу: наверно, царь мидас проходил мимо креста спасителя. кругом золотые кресты.

Можно небольшое интервью?

Здравствуйте, Сергей Иванович!
Хотелось бы взять у Вас небольшое интервью для нашего сайта http://krosh.blogeram.ru

Мы знаем, что у Вас мало времени, но если будет возможность...

С какого возраста Вас отдали в футбол?
Почему вратарь, а не нападающий?
Почему Вас прозвали "БОСС"? Были ли у Вас до этого какие то другие прозвища?
За какой бы клуб Вы мечтали попасть в бытность вратаря?
Футбол - это Ваш мечта в детстве или случайность?
Какими человеческими качествами, на Ваш взгляд, должен обладать игрок, а каким тренер?
Есть ли среди футболистов игроки, которым Вы бы никогда не подали руки?
Проводите ли Вы мастер-класс для вратарей? Если да, то как на него можно попасть?
Какие смешные случаи с Вами происходили?
Ваши увлечения кроме футбола(я, например, люблю рыбалку)


Заранее спасибо.
мы в свою очередь желаем Вам тренерских успехов и побед.

Извините, если отняли у Вас время.

  • 1
?

Log in