ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отставка
ovchinnikov_si
Всем привет!

Хотелось бы в этом посту подвести итоги моей полугодичной работы в "Кубани". На мой взгляд, сделать удалось многое. Команда создавалась, по сути, с нуля. Когда мы начинали работу, у нас было всего восемь игроков. Все молодые ребята. Было интересно создавать команду. Я считаю, что во многих матчах нам удавалось показывать очень достойную игру. Мы одержали несколько громких побед над московскими клубами – "Спартаком", "Локомотивом", ЦСКА. Могу сказать, что удовлетворение от проделанной работы у меня есть. При этом я сделал для себя вывод, что за столь короткое время кардинально поменять результаты в положительную сторону сложно. Но, в принципе, мы двигались в правильном направлении. Если бы у руководства было больше терпения, команда из месяца в месяц становилась всё сильней и сильней.
В целом в Краснодаре вообще очень специфичная обстановка, и все это знают. Я с первого дня знал, что мне будет очень сложно. Сама работа до определённого момента удовлетворяла руководство клуба. Но как только случились два крупных поражения, мы понимания не нашли.
Понимаю, что найти новую работу сейчас будет непросто. Но я думаю, что серьёзные специалисты видели качество моей работы. Поверьте: труд за эти месяцы был вложен громадный. Это видели болельщики, игроки... Мне приятней, когда меня оценивают сами футболисты. А здесь люди были просто в шоке от того, что меня уволили. И мне это дороже, чем любая отставка.
Что касается возвращения в "Локомотив", о чем меня в последние дни часто спрашивают, то могу сказать одно: я всегда говорил, что работать с Сёминым и работать в "Локомотиве" готов в любой должности. Разумеется, у меня есть желание вернуться в родной клуб. Но есть ли такое желание у Юрия Павловича и руководства клуба, я не знаю. Решение принимать не мне, а "Локомотиву".

  • 1
Знаешь Сергей Иваныч, я буду с тобой откровенен, ты мне не нравился в бытность свою вратарскую... Нет, как к вратарю - никаких претензий. но вот несдержанность на поле... Но это дело былых лет... То ли дело работа в ФК "Кубань"... Я так скажу... не парься и не расстраивайся... не обижайся на этих мудаков... Им надо было обозначить виноватого... Это же ОСИ разогнал полкоманды, он же купил Марко НЭ, и прочий сброд, кторый мы так и не увидели толком, это Овчинников пару раз упустил победу на последних секундах игры :), это он на выходе заработал красную в начале игры :))))))
Короче, не переживай! ТЫ настоящий мужик, которого уважают болелы и игроки, и главное соперники, а значит поднаберешься опыта, и станешь в один ряд с Йохан Палычем (я помню его капитанство в "Кубани", почему и болел всю жизнь за Локо (в ПЛ, в ПД болел за родную "Кубань"). И вот когда это случится (вопрос времени) эти уродцы будут кусать локти.
а Леху и Богдана жаль... представляю что они чувствуют. осознавая что они причина твоего увольнения...
УДАЧИ тебе Сергей Иваныч. Возьми первую попавшуюся команду, и сделай вместе с нею то, что не дали сделать в Краснодаре.
не поминай лихом. в историю города твое имя все равно вписано, и вписано хорошим словами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account