ovchinnikov_si


"Босс № 1 - навсегда!"

Блог Сергея Овчинникова


Previous Entry Поделиться Next Entry
О сборе в Австрии
ovchinnikov_si
Сбор проходит нормально, мы в Австрии находимся с 26 июня, и пока всё намеченное мы реализовали. Вчера вечером уже провели первый товарищеский матч, а 3 и 7 июля сыграем ещё две встречи. Игра со словацким «ВиОном» завершилась вничью 1:1. В данном случае нас результат не интересовал, мы сейчас готовимся к матчу со "Спартаком-Нальчик", который пройдёт 12 июля, и поэтому выставили два разных состава и использовали разные тактические схемы. Можно сказать, что эта игра носила тренировочный характер. Спасибо, конечно, нашему сопернику, они очень и очень профессионально отнеслись к игре. Было видно, что "ВиОн" очень доволен, что им удалось сыграть матч с такой командой, как "Кубань". И пусть они уступали в классе, но бились с нами, как львы! В принципе, нам это и было нужно. Ещё перед началом сборов организаторами были предложены несколько соперников, и мы могли выбрать, с кем лучше сыграть. В итоге остановились на "ВиОне" и другом польском клубе, с которым мы играем 3 июля. Почему именно на них? Всем известно, что словацкие и польские клубы очень неуступчивы, они играют очень жёстко, а порой и жестоко.

  • 1
Как оцениваете первую часть чемпионата с точки зрения реализации планов? Всё удаётся, всё идёт, как надо?

Сергей Иванович, паравозы с Вами!!!

Здравствуйте, Сергей!
Здорово, что блог обновляется, во время перерыва получать футбольные новости из первых рук особенно приятно:) Хотя и во все остальные периоды - тоже.

У меня к вам вопрос - кто и как определяет схему тренировок на сборах? Вот, например, Зико в интервью рассказал, что футболисты ЦСКА основной упор делают на "физику" (так это называется?), набирают форму.
Мне очень интересно - это обычная схема после отпуска - когда футболисты занимаются в первую очередь физической подготовкой - или это зависит от решения тренера? *вопрос, наверное, довольно дурацкий - ну не профессионал я, только потребитель:)*

И еще мне всегда было интересно - ведь тренеры сдают некие экзамены для получения лицензии, наверное, и обучение проходят - то есть, есть и учебники, и какие-то основные, известные профессионалам схемы работы и где такое купить? А если учебники есть - вы лично ими пользуетесь?

Ну вот. Пользуясь случаем, почти что лично благодарю вас за игру:) Доставили много положительных эмоций. Желаю, чтобы и на тренерском посту вы радовали поклонников футбола не меньше:) /ну, или удивляли - как, например, тех, кто болеет за ЦСКА/
Катя

Если честно в первый раз за последнее время читаю Ваш блог, думала что не будете больше писать! Очень рада что Вы вернулись)))
Надеюсь что Кубань с Вами добьется хороших результатаов!!!

Сергей, а почему вы не работаете вместе с ОС Гариным?Раньше, насколько я знаю, вы были хорошими друзьями?неужели поссорились?Или не так все просто?

Краснодар в ожидании матча с Нальчиком. Обязательно поддержим на стадионе.

... что с Аланом: неужели всё-таки уйдёт?

Удачи Вам, Сергей, и вашему коллективу!
Оле!
С тех пор, как наш волгорадский "Ротор" де-факто почил в бозе и болеть-то особо не за кого... Из столичных команд, увы, ен нравится ни одна. "Зенит" посимпатичнее, но психологически сложно болеть за самую богатую команду :-)
Кстати! что вы думаете о нынешнем состоянии сборной России?

Планируете ли остаться в "Кубани" до конца сезона?

Сергей Иванович, очень жаль что руководство Кубани приняло такое решение. Но вы оптимист по жизни, а она продолжается, все будет нормально!

Ждем вас домой, в ЛОКО! будем очень рады!

Сергей Иванович, возвращайтесь в Локомотив.
Вы- легенда. Вы - Босс №1 навсегда.
будучи ребенком всегда хотелось заполучить ваш вратарский свитер) жаль только, что живя далеко от столицы один только ваш матч вживую увидел. хотя вру - два. 30 июля 2005 года - Локо - ЦСКА, 3-2.

а в 2006 вы уже играли против Локомотив в составе Динамо...

возвращайтесь. мы, болельщики Локомотива, ждем вас в наших красно-зеленых рядах. и не важно, игроком или тренером.

Сергей Иванович, я, как и многие болельщики, понимаю, что в российском футболе все решают деньги, точнее люди, которые не знают куда их засунуть. Но все равно смотрю каждую игру, удивляюсь, возмущаюсь, радуюсь. Проживая матч вместе с командой, тренером, болельщиками, комментаторами, воспринимаю все как есть, но надеюсь на лучшее. Лучшее в нашем футболе- Вы! Я уверена, Вы отразите любой удар и спокойно, достойно, в свойственной Вам манере, сможете достигнуть всех намеченных целей. Верю в Вас!

  • 1
?

Log in